SeedU 自動資源回收平台服務條款

SeedU 自動資源回收平台 (以下簡稱本平台) 包含 SeedU 相關網站、SeedU 應用程式以及 SeedU 自動資源回收機台。本平台由熹谷科技股份有限公司 (以下簡稱本公司) 負責經營。本平台是依據 「SeedU 自動資源回收平台服務條款」 (以下簡稱本條款) 提供服務 (以下簡稱本服務)。當您在使用本服務之前,請先詳細閱讀本條款與 「SeedU 個人資料暨隱私權保護政策」,以及其他本公司未來陸續公布之相關條款,並請您確實遵守上列條款與中華民國法律,若您無法確實遵守上列條款內容或對上列條款內容全部或部分不同意時,請您勿使用本服務。當您開始使用本服務或完成 SeedU 會員註冊手續,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本條款之內容,您應隨時注意該等修改或變更。當您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲之限制行為能力人,您必須在開始使用本服務或完成 SeedU 會員註冊手續之前,請您的父母或法定監護人閱讀本條款,並得到您的父母或法定監護人同意後,才可申請、註冊、及使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,本公司即推定您的父母或法定監護人已閱讀、瞭解並同意接受本條款內容及其後續的修改及變更。

 

  1. 使用者註冊義務及帳號安全
    1. 使用者依本平台之指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可享受本平台完整服務。
    2. 進行本平台註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號、密碼、電子郵件等個人資料登入,以減省您註冊所需填寫資料的時間。
    3. 使用者需於帳號註冊程序中,提供正確、現有且完整的個人資訊,且無重覆註冊登錄等情形。您需要隨時即時維持並更新您的個人資料,確保其正確性,以獲取最佳服務。
    4. 若您提供任何錯誤、過時或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要資料時,本服務有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或某部分功能。
    5. 登入本平台之帳號、密碼及會員權益,僅限於您個人使用或享有,不得轉借、轉售、與他人共用或以各種形式提供以他人,如因上述情事,致使用者個人資料外洩、遺失、或權益受損者,概由該使用者自行負責。
    6. 完成本平台註冊程序後,維持密碼及帳號之機密安全,是您的責任。任何依照指定方式輸入正確的會員帳號及密碼而成功登入者,無論是否由您親自操作,均視為您本人之行為,且該帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。
    7. 您同意在帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本公司。
    8. 本公司若發現使用者使用不正當方式,大量且重複申請帳號或獲取點數,本公司將有權取消並凍結相關帳號,以維護本公司與其他用戶權益。
    9. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本公司對此所致之損,概不負責。
    10. 本公司將依據您的廣告 ID (advertising ID) 做為裝置識別碼與本服務進行整合,此整合並不會影響您使用本服務之任何功能。
    11. 為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,父母或法定監護人應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時,應全程在旁陪伴,於十二歲以上、未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否同意本條款與 「SeedU 個人資料暨隱私權保護政策」,以及其他本公司未來陸續公布之相關條款。
  2.  

  3. 隱私權說明
    1. 本公司將依「SeedU 個人資料暨隱私權保護政策」規定蒐集、利用並保護您的個人資訊。您可隨時至 SeedU 應用程式或 SeedU 網站查詢該政策。
    2. 本公司保留未來修改「SeedU 個人資料暨隱私權保護政策」之權利。為維護您的權益,建議您經常確認該政策之最新條文內容。
  4.  

  5. SeedU 虛擬點數及兌換獎品使用規定
    1. 回收行為產生後,由 SeedU 自動資源回收機台產生的回收憑證,請您務必妥善保管,切無遺失。若日後有任何爭議,您需要提供該回收憑證,供本公司做查證及處理。
    2. 回收行為產生後,您必須在24小時內利用 SeedU 應用程式掃瞄回收憑證上的QR Code 並確保將資料上傳至本公司伺服器,若超過 24 小時則該次回收行為將不列入計算。回收行為產生時間由本公司伺服器接收到 SeedU 自動資源回收機台回報的回收時間為主。
    3. 提醒您,SeedU 虛擬點數 (包含各型式寶石及金幣) 為無償取得,所有 SeedU 虛擬點數均不可轉讓或兌換現金。SeedU 虛擬點數有效期限為 90 天。若 90 天內都未使用,原本累積的SeedU 虛擬點數將失效,請您務必於期限內使用完畢。本公司針對 SeedU 虛擬點數有效期限及適用範圍保有最終解釋權與內容更改之權利。
    4. 本公司保留一切更改、增加、減少及取消每個會員所擁有之 SeedU 虛擬點數之數量,而不作個別通知。
    5. 本服務所提供之贈品、抵用券或服務之提供者,為實際提供商品或服務之發行公司或店家。其贈品、抵用券或服務的內容與圖文皆為各廠商所提供,可信度請您自行判斷,本公司概不負責。
    6. 本服務內所兌換的贈品、抵用券或服務請務必在其有效期限內至對應之發行公司或店家做領取或使用,若超過期限而尚未進行領取或使用,已兌換的贈品、抵用券或服務將會失效,也將喪失此贈品、抵用券或服務的使用資格。
    7. 本服務內所兌換的贈品、抵用券或服務僅限兌換一次,不可重複使用,若刻意偽造以獲取各項贈品、抵用券或服務,將可能觸犯中華民國刑事訴訟法中詐欺罪等相關規定。
    8. 所有關於贈品、抵用券或服務的使用規定及條款,請參考各發行公司或店家之公告,對於上述贈品、抵用券或服務使用或其衍生的行為,您同意本公司無須負任何責任,且不可要求變更為其他獎勵。
    9. 若本服務內所兌換的贈品、抵用券或服務是以序號方式呈現,該獎勵之序號應妥善私密保存。若因序號遺失或公開序號造成序號被第三方兌換,所造成損失,由消費者承擔。因序號具可送予他人之特性,故序號發行公司或店家將僅提供第一位持序號前往兌換贈品、抵用券或服務之人兌換服務。若您認為序號有遭他人冒用之情形,應自行向檢警報案,SeedU將會配合檢警調查。
    10. 您同意在本平台所進行的所有線上交易、兌獎、集點等行為,都以本平台伺服器所自動記錄的電子交易資料為準,如有糾紛,亦以該電子交易資料為認定標準。若您發現交易、兌獎、集點等資料不正確,應立即通知本公司。
  6.  

  7. 服務變更、終止與免責聲明
    1. 本公司保留變更全部或部分本服務之權利。本服務亦可能因為第三方服務之終止或變更,而產生變動,您同意任何的服務變更都是您在同意使用本服務時,應自行承擔之風險,您不得因服務的終止或變更,向本公司或其代理人、經理人、受僱人或合作廠商要求任何請求。
    2. 您同意在下列任一狀況,但不僅侷限於下列之狀況下,本公司得立即終止您對本服務之使用權利:
      • 違反本條款與本公司隱私權政策
      • 依據法律或政府機關之要求與規定
      • 本公司或其合作夥伴修改或終止所提供之服務
      • 非預期性的技術或安全性所產生之問題
      • 因使用者本身有詐欺或違反法律之行為
    3. 當本公司停止使用者之使用權利時,其可能採取之方式包括,但不僅侷限於下列方式:
      • 移除所有提供之 SeedU 虛擬點數、產品或服務
      • 刪除所有使用者帳號密碼與該帳號內所有相關之使用者資訊及使用者內容
      • 限制該使用者未來對本公司所提供全部或部份產品或服務之使用權。
    4. 本平台係以其「現狀」提供服務,當您使用本平台服務時,必須自行判斷資料內容之完整性與正確性,本公司不負擔任何產品或服務完整性與正確性之承諾與保證責任。
    5. 本公司以及其相關企業並不保證
      • 本服務可完全滿足使用者之需求
      • 本服務之內容完全正確
      • 本服務所提供內容之結果能達到使用者之預期目標
      • 本服務所有產品或服務之品質能達到使用者事前所預期
      • 本服務所有因硬體、軟體設計上所發生之問題均能獲得改善
    6. 本公司將儘最大努力維護本服務的正常運作,但仍有可能出現中斷或故障等情況,或許會造成您使用上的不便,包含但不限於資料的喪失、錯誤、遭人篡改或其他損失情況,您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對您因為使用或無法使用本服務而造成的損失,將不負任何賠償責任。
    7. 本服務於下列情況之一,但不僅侷限於下列情況時,有權隨時暫停、中斷、或終止服務之全部或部份內容,本公司對於使用者不負擔任何賠償責任:
      • 對於本平台相關系統設備進行遷移、更換、升級、施工或維護時
      • 對於本平台相關系統設備發生突發性之故障時
      • 對於本公司相關系統設備被第三方暫停或停止,無法提供服務時
      • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司之情事發生時
    8. 本服務使用 GPS 定位之準確性及連接所需時間可能會受天氣、地形、使用環境及其他使用條件影響,且在建築物中或地下室可能收不到 GPS 信號。本公司對您 GPS 定位之準確性將不負任何賠償責任。
    9. 您於本平台上下載資料時,須自行負擔下載過程中所有可能產生之風險,若因此造成機器損壞,本公司並不負擔相關之損壞責任。
    10. 所有使用者必須了解,本公司對於使用者因下列行為所招致之直接或間接財物損失並不負擔任何連帶賠償責任:
      • 不當使用本網站服務
      • 未經授權使用本網站服務
      • 第三者對使用者所提出之財務賠償要求
      • 所有與本網站服務相關之行為
    11. 部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。
    12. 本公司所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站或應用程式,由於本公司對其他網站或應用程式之內容並不具有控制權,因此本公司對其他網站或應用程式之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負有任何法律責任,意即若有任何使用者因使用其他網站或應用程式所提供之產品或服務而遭致任何損害,本公司將不負擔任何相關之賠償責任。
    13. 本公司有權依實際執行情形,增加、修改、或終止相關服務,並選擇最適當方式告知會員。
    14. 本免責條款中所列之各項條文,並不會因為使用者取得本公司或任何一方之口頭或書面之保證而有所改變。
  8.  

  9. 智慧財產權之保護
    1. 本服務所使用之硬體、軟體或程式上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、軟體、頁面的安排、頁面設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    2. 若您為提供與本平台相同或類似服務之市場競爭者,未經本公司書面授權,不得將本平台之全部或部分或使用者所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結 (deep link)、視框連結 (frame link) 或其他可能使其他使用者誤認您與本公司間有任何特殊之法律關係存在之方式利用,若您無法確實遵守上列規定,則請勿使用本服務。
    3. 本公司尊重所有智慧財產權之行使,也希望所有使用者能共同遵守智慧財產權之相關規定,對於有侵權行為之使用者,本公司有權終止該使用者使用本網站服務全部或部分之權利。
  10.  

  11. 其他使用規定、義務及承諾
    1. 您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若是中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
      • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
      • 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
      • 違反依法律或契約所應負之保密義務
      • 冒用他人名義使用本服務
      • 傳輸或散佈電腦病毒
      • 從事未經本公司事前授權的商業行為
      • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
      • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
      • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為
    2. 本公司鼓勵您隨時針對本公司所提供之服務提出建議與改進意見,但您必須了解:
      • 您所提供的建議中,請勿侵犯他人之智慧財產權
      • 本公司並無義務確實履行每位使用者所提出之建議
      • 本公司並無針對每項建議保密之責任
      • 在使用者提出建議的同時,本公司本身可能已正在開發或考慮開發類似之商品
      • 本公司對於所有使用者提出之建議,有絕對之權利使用該項建議於產品或服務中
      • 本公司並不會提供財務 報酬給所有使用者提供之建議
    3. 本公司保留修改本條款、隱私權政策或其他相關之條款內容之權利,任何修正後之條文內容,本公司將自行選擇適當方式公告,並自公告日期或公告所載之生效日生效。若您於生效日後繼續使用本網站服務者,視為您已同意該等修改,若您不同意該等修改之全部或部分,請您勿繼續使用本平台服務。
    4. 當本公司未針對部分違反本條款之行為進行法律訴訟程序時,並不代表承認該項不當行為之合法性,一切規定仍以本條款之規定為基準。
    5. 本條款與各項標題之名稱僅在於辨識方便,其用詞並不具有法律效力。
    6. 除法律另有規定者外,任何因本條款所生之爭議與訴訟,均以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。

 

 

SeedU 個人資料暨隱私權保護政策

熹谷科技股份有限公司 (以下簡稱本公司) 尊重每位使用者的個人資料及隱私權。請您仔細閱讀以下本公司就 SeedU 自動資源回收平台 (以下簡稱本平台) 以及其服務 (以下簡稱本服務) 所制訂之「SeedU 個人資料暨隱私權保護政策」 (以下簡稱本政策) 。本公司將依本政策,適當管理、使用本服務所蒐集之您的個人資料 (定義詳下)。本政策之目的,系為告知您本公司就本服務有關之個人資料 (定義詳下) 之蒐集、處理、利用及揭露,均符合中華民國個人資料保護法 (以下簡稱個資法) 之規定。如您全部或部份不同意本政策,請不要下載本服務相關應用程式、註冊成為本服務會員或以任何方式使用本服務。藉由本服務的註冊與使用,您同意並贊成本公司得相互蒐集、使用、揭露及分享您的個人資料,並得依本政策所載方式,揭露該個人資料予本公司授權之服務提供者及相關第三人。

 

  1. 資料蒐集之目的:
    本公司蒐集方式將透過加入會員、線上活動、線上留言、來信客服信箱方式進行個人資料之蒐集。本公司得為下述目的蒐集、處理、利用及揭露您的個人資料,包括但不限於:
  2.  

  3. 資料蒐集之種類
    1. 用戶提供之個人資料
      當您使用本服務的過程中,本公司可能要求您提供下列相關資料,下列詳定義之資料,本公司將合稱為個人資料。
      • C001 辨識個人者:如姓名、地址、室內電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等
      • C002 辨識財務者:如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等
      • C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等
      • C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等
      • C035 休閒活動及興趣:如嗜好、運動及其他興趣等
      • C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等
      • C093 財務交易:如收付金額、支付方式、往來紀錄等
      • C102 約定或契約:如關於交易、商業、法律或其他契約、代理等
    2. Cookies
      當您使用本服務時,本公司可能會在您的電腦或其他終端設備上自動設定並存取 Cookies ,藉以提供較佳服務,包括便利之用戶儲存設定、改善搜尋結果與廣告選擇,並暸解用戶群的購買偏好、瀏覽偏好、行為偏好等行為。您可經由瀏覽器的設定選擇是否使用 Cookies,若你拒絕存取 Cookies ,則可能導致無法使用本服務之部份功能。
    3. Logs
      當您接近使用本服務時,您的IP位址、瀏覽器種類、瀏覽器語言等資訊將自動產生儲存於本平台。這些資訊將用於分析用戶環境,以便提供較佳服務,避免妨礙提供正常服務的不當行為。
    4. 裝置資訊
      本公司可能透過本服務取得您所使用的終端設備資訊(例如作業系統、終端設備之個體識別資訊,或硬體型號等)。該等資訊係用於提供較佳服務、確認是否為您本人使用,以及避免妨礙提供正常服務的不當行為等目的。
    5. 位置資訊
      本服務可能將使用自您手機/行動裝置傳送之位置訊息。若相關功能被啟動時,本公司將僅於該項功能之必要範圍內使用該位置資訊。若您透過您的裝置之設定頁面禁止並未允許傳送位置訊息時,位置訊息將不會被傳送。
  4.  

  5. 個人資料利用的期間、地區、對象及方式:
    個人資料利用的期間為自您加入為 SeedU 平台會員之日起,至您或SeedU 平台終止會員契約之日止。本公司在您使用本服務的期間,將於中華民國地區及業務合作夥伴 (包含但不限於供貨廠商、物流廠商及其他履行輔助人或代理人,以下亦同) 所在地區與服務提供地區使用相關資訊,處理及利用您的個人資料。若本平台或本服務之提供,需要透過與本公司之商業夥伴共同合作時,您的個人資料將會由本公司與該商業夥伴共同蒐集、處理及利用。為了確保您的個人隱私安全,您應在提供個人資料前,詳細閱讀該商業夥伴之隱私權條款,本公司無法確保該商業夥伴之隱私權條款內容與本政策一致。
  6.  

  7. 消費者權利主張種類及行使方式:
    為保障您的權益,您若要求刪除已交付本公司之個人資料時,未來將無法繼續使用本服務。意即若您需要刪除本公司所留存您的全部或部份個人資料時,您必須終止本公司所提供之服務。
    1. 權利種類:
      • 查詢或請求閱覽
      • 製給複製本
      • 補充或更正
      • 請求停止蒐集、處理或利用
      • 請求刪除。
    2. 行使方式:
      • 消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。若您就會員註冊資料向本公司請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本公司將於30日內辦理,並酌收必要成本費用,若未能於30日內處理完畢,將以書面方式告知原因。
      • 前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自提出,本公司得向您請求提示可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。
      • 您可在 SeedU 平台登入您的帳號及密碼,查閱個人資料檔案。若您委託他人代為登入者,您將負完全的責任。
  8.  

  9. 個人資料之提供
    除非事前經過您的同意,本公司並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:
  10.  

  11. 個人資料安全
    1. 本公司將採取適當安全防護措施以防止未經您授權的接近使用、變更、重製、揭露、或刪除您的個人資料或您於本服務中之互動資料。但請注意,您的個人資料仍有可能因本公司的安全防護措施遭破壞而發生上述情事。
    2. 本公司強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,本公司亦不會透過您未提供之電話或e-mail 與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至本公司下之任一網站更改帳戶資料。
    3. 本公司將儘最努力來確保所有在其轄下網站及應用程式之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或交易之絕對安全,因此,本公司並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與交易之風險。
  12.  

  13. 本服務之終止
    1. 如用戶決定停止本服務之帳戶且不繼續使用本服務,所有與該用戶相關之資訊(包括但不限於個人資料),將依法律、本隱私權政策及本公司其他政策處理。但該停用帳戶/服務,除另行以書面通知本公司外,應不被視為撤回對本公司使用及揭露該資訊之同意。
    2. 如用戶撤回同意本公司使用其個人資料之全部或一部,視其請求之性質而定,本公司可能將無法繼續提供本服務予用戶、管理任何既有之合約關係,從而將可能導致用戶與本公司間之任何合約因而終止,並致用戶違反其合約義務或承諾。本公司明示就上開情形保留法律權利及救濟。
  14.  

  15. 有關兒童及青少年之個人資料
    如果您是7歲以上未滿20歲之未成年人,必須先取得父母或監護人同意才提供個人資料。您輸入個人資料使用本服務,表示您的父母或監護人已經同意您提供個人資料。未滿7歲之未成年人,不得於本平台註冊個人帳號或使用本服務。
  16.  

  17. 本政策之更新
    本政策可能不定時更新。本公司會將修訂之內容置於網站上以便您的查閱。如您繼續使用本服務,將視為您已同意本公司對於本政策之修訂。
  18.  

  19. 其他
    1. 本政策所涵蓋之範圍包括所有本公司透過所有本公司所屬網站、應用程式、架構之服務平台 (以下簡稱本平台) 所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,包含:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、e-mail 與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意本公司蒐集之個人資訊。
    2. 本政策之效力範圍僅及於本公司以及其提供之平台與服務,若您透過本平台點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
    3. 於使用本公司所提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本平台之服務。
    4. 本公司會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知本公司終止與本網站之會員關係為止。
    5. 本公司於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之 IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
    6. 本公司於蒐集使用者資訊後,將用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。
    7. 若您有使用Facebook或其他社群服務,本公司可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡。
    8. 當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與本公司所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
  20.  

  21. 隱私權政策之修改
    當隱私權政策有任何較明顯之更動時,本公司會在網站上公告。
  22.  

  23. 問題與建議
    若您有任何問題,歡迎隨時來信seedurecycle@gmail.com